ホワイトペッパー/ 白胡椒

クリックで画像を表示
『お知らせ』
大変お待たせをして申し訳ございませんでした。
9月1日から随時販売を開始いたします。

白胡椒の生産は、天然の湧水を使用いたしますので、
雨季の雨量にかなり左右されます。

2016年は、5月中旬にようやく雨が降り始めたばかりのカンボジアです。
7月中旬から1か月近く湧水に漬けて発酵させ、
皮をむき天日干しして生産いたします。

限定生産品となります。

*<本年度の白胡椒のご予約は、終了いたしました。>

何卒ご了承ください。よろしくお願いいたします。

ご注文は1袋より承ります。

発酵食品ですので、チーズやお味噌などの発酵食品との相性はピッタリです。

スープや炒めものなど、お料理の途中で味の整えなどに適しています。

香りは、発酵臭ですがスッキリとした爽やかな清涼感が有ります。

100%発酵のクラタペッパーがお届けするホワイトペッパー、是非一度お試し下さい。

*数量限定ですので、なくなり次第、販売終了いたします。ご了承下さい。
  • 価格:756円
  • 2016年度の白胡椒は、お陰様で完売致しました。2017年度の白胡椒は、9月頃の出荷予定です。ご注文の受付は3月から行います。よろしくお願いいたします。

カートの中身

カートに商品は入っていません

商品検索